Перейти к основному контенту



Главная


Сын Баги все же покинул «А-Студио»

Тамерлан Садвакасов решил заняться собственным проектом и учиться на продюсера.

Слухи, возникшие около месяца назад о том, что Тамерлан Садвакасов, занявший место погибшего отца в «А-Студио», собирается покинуть коллектив, оказались небеспочвенными.

Напомним, в группу гитарист пришел в сентябре 2006 года. А на этой неделе Тамерлан заявил, что посвятит дальнейшую деятельность своему новому проекту Timer, названному в честь себя, любимого. В каком жанре будет работать новая группа, пока сложно сказать, но уже записано семь песен. А сам бывший «студиец» в ближайшее время намерен освоить и продюсерское ремесло — для чего запланировал поступить на продюсерский факультет Британской академии.

На освободившееся место, долго не раздумывая, пригласили сейшн-гитариста Федора Досумова.

— Федор очень известный и уважаемый в московской музыкальной тусовке гитарист, — поделился с «Комсомолкой» директор группы «А-Студио» Евгений Селезнев. — Уверены, что и с нами он покажет себя настоящим профессионалом. Отмечу, что на запись альбома и гастрольный график группы замена в составе никак не повлияет.

А солистка Кэти Топурия добавила, что Федора (с которым быстро сработался весь коллектив) уже назвали русским Карлосом Сантаной.

Николай РИМСКИЙ

http://www.kp.kz

« Все новости


© 2006—2017 ULYTAU, Империя Музыки